• Wir BOXEN uns für Sie durch - Haushaltshilfe unserer Kickboxer

*** Wir BOXEN uns für SIE durch ***

Sie müssen Einkäufe oder andere Angelegenheiten erledigen, können oder wollen aber in diesen Zeiten nicht nach draußen, weil Sie aufgrund von Alter oder Erkrankungen Bedenken wegen Corona haben?

Wir bieten Ihnen unsere SCHLAGKRÄFTIGE  Hilfe an. Schreiben Sie uns eine Nachricht mit Ihren Anliegen und wir kümmern uns schnellstmöglich darum.

Aufgrund unserer Vernetzung können wir uns ggf. auch um Anliegen außerhalb Altdorfs kümmern!

Sagen wir Corona gemeinsam den KAMPF an!

Darf gerne geteilt werden!

Hier geht´s zu den Kickboxern.

Wir sporteln zuhause - Neues Online-Sportangebot auf YouTube

Die aktuelle Situation verlangt uns allen einiges ab.

Wir möchten zumindest einen kleinen Teil dazu beitragen, Euch und Euren Kindern auch weiterhin Spaß an der Bewegung zu vermitteln. Aus diesem Grund haben wir einen neuen Youtube Channel des TV 1881 Altdorf eingerichtet, auf dem wir euch regelmäßig unter dem Hashtag #WirSportelnZuhause verschiedene Bewegungsideen zeigen, die ihr ganz einfach zuhause nachmachen könnt. Von Koordination, Ausdauer, Kraft, Geschicklichkeit bis hin zum Rätseln ist für alle etwas dabei.

Den Channel findet ihr hier: https://www.youtube.com/channel/UCP8b2X1C-2PuevG9C9uWz1g

Und hier findet ihr den Link zur Ergebnistabelle unserer Tageschallenge: https://tv1881altdorf.de/images/Tageschallenge.pdf

Da unser Projekt noch in den Kinderschuhen steckt, freuen wir uns auf eure zahlreichen Feedbacks. Wie auch im Sport: Aller Anfang ist schwer

Gerne dürft ihr unseren Channel auch an eure Freunde weiterleiten.

Euch allen alles Gute. Bleibt gesund!

#WirSportelnZuhause #TV1881Altdorf #KindersportschuleAltdorf #Löwenstark

Aktuelle Hinweise zum Coronavirus
    Auf Grund der aktuellen Entwicklung wird der gesamte Sport- und Wettkampfbetrieb beim TV Altdorf ab Montag, 16.03.2020 eingestellt. Dies betrifft auch alle Kurse und Sportcamps.

Schwimmkurse finden bereits ab Freitag, 13.03.2020 nicht mehr statt.

Neue Informationen werden umgehend auf der Homepage veröffentlicht.

Wir bitten um Verständnis, dass die Geschäftsstelle bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen bleibt.
    Bei Rückfragen erreichen Sie uns unter 09187 - 903148 oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Wir BOXEN uns für Sie durch - Haushaltshilfe unserer Kickboxer

*** Wir BOXEN uns für SIE durch ***

Sagen wir Corona gemeinsam den KAMPF an!

Darf gerne geteilt werden!

Hier geht´s zu den Kickboxern.

Wir sporteln zuhause - Neues Online-Sportangebot auf YouTube

Die aktuelle Situation verlangt uns allen einiges ab.

Gerne dürft ihr unseren Channel auch an eure Freunde weiterleiten.

Euch allen alles Gute. Bleibt gesund!

#WirSportelnZuhause #TV1881Altdorf #KindersportschuleAltdorf #Löwenstark

Aktuelle Hinweise zum Coronavirus

Schwimmkurse finden bereits ab Freitag, 13.03.2020 nicht mehr statt.

Neue Informationen werden umgehend auf der Homepage veröffentlicht.